Громница

Алёна Ян
Вот Лёля бежит, смеясь и звеня,
Танцуя свой танец рождения.
И звон прихода её по небу
Раскатами грома,
Дарит людям всем вздох облегчения.

И громче птицы поют по утрам,
И в воздухе запах весенний.
Далеко, нам конечно, до
Первой сирени,
Но прислушайся,
Где-то там, играет музыка
Первой капели.





3.02.2022