ноябрь во мне

Елена Дамарова
***
Я в ноябре –
Звезды мерцают в окне.
Все в серебре –
Это ноябрь во мне.
Я в ноябре.
Мечется ветер во тьме.
Жизнь в полусне –
Это ноябрь во мне.

***
Метели крыло
За рассвет
Увело…

***
Осень закончилась
Саваном снежным,
Россыпью холода,
Отблеском льда…
Осень закончилась
Так безмятежно,
Словно и не было
Никогда…