Ай яй яй

Александр Лаврушин
Ай яй яй да ой ёй ёй,
Что же всё таки со мной.
Беда дом мой посетила,
Только постучать забыла.
Не закрыта была дверь,
И горюю вот теперь.
Не одна беда приходит
Как то слышал я в народе.
Да плевать мне на беду,
Я её подругу жду.