не бог, не воин

Елена Дамарова
***
Каялась богам,
В новолуние рожденным,
Жрецами брошенным…
Каялась врагам
В битвах упокоенным
Великим воинам…
Каялась,
Что отчаялась –
С долей не справилась:
Их пути недостойная –
Не бог, не воин я…