Люблю

Елена Коробкина
Зачем нам завтра?
Ты спросила, ускользая.
Ты думаешь, что я тебя любила?
Нет, время вновь теряет форму,
Текуче я люблю, и, исчезая,
Там никто не встретит,
Ни в ангельских мирах, ни в смертных,
Посмертье не в чести. Но кто ты?
Не знаю, но я знаю, что люблю
Не в сослагательном, не отрицая,
Ни в прошедшем, ни в предбудущем,
Люблю, и в этом есть святилище,
И тайна: я и ты.