Всем сердцем хочу быть с Тобой!

Лана Сапиенс
Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр 1:17-18)

Побеждающий облечётся в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его. (Откр 3:5)


Я хочу быть с Тобой, хоть всё против вокруг.
Я хочу быть с Тобой, Ты же — лучший мой Друг.
У Тебя есть от смерти и ада ключи,
И с Тобою не сможет ничто разлучить.

Я хочу быть с Тобою, мой Бог и мой Царь,
И хочу за Тобою идти до конца,
И быть верной во многом и в малом Тебе,
И дойти до победы в духовной борьбе.

Я хочу исполнять волю только Твою.
Ничего от Тебя, мой Господь, не таю.
Всё известно Тебе, Сердцеведец Благой,
И Ты знаешь: всем сердцем хочу быть с Тобой!