Просто живите

Владимир Киселев Шарья
Что будет, то будет, просто живите
От судьбы не уйдешь, это поймёте.
Радуйтесь дню, что вам выпадает.
Даже тому, что грусть вызывает.

Руки и ноги у вас, если целы,
Это же счастье, великое дело.
Вы адекватны и злравом уме,
Очень у многих того уже нет.

Сильно устали, что много работы,
Лишние вас напрягают заботы.
Очень проблемы в жизни мешают,
Это судьба, что нам выпадает.

Ее не изменишь, не поменяешь,
Данной дорогой ты просто шагаешь.
Зло и добро в пути повстречаешь,
Что, где, когда ничего не знаешь.

Радуйтесь жизни, не зря всем дается,
Прожитый день к нам назад не вернется.
Каким будет он, зависит от нас,
И просто живите здесь и сейчас.
--