Великий и ужасный

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Месть кота» (Пчелка Майя Спейс)

Забыть посмели про кота,
Без Вискас Васе маета,
Но он совсем не лыком шит
И непременно отомстит.
Хозяйка, тапки убери
И в страхе благостном замри,
Великий и ужасный кот
Неслышной поступью идёт.