Закон

Юстина Аполлонская
Складывающиеся обстоятельства обязывают нас совершенствовать законы.
Вычислять тех же иностранных преступников, пишущих при помощи vpnа,
Оберегать равноценно Каран, статую Будды, иконы,
Создавать преступности проблемы.
Равенство перед законом - как равенство перед Богом.
Неотвратимость - совершил? Садись. Регулировка сроков.
Чтобы не было такого, что за ерунду дают много,
А за серьёзные преступления - даже не выйдет боком.
Появились другие виды правонарушений,
Раскрутились винтики - нужен техосмотр,
И тогда мы дальше плавно продолжим движение,
И не сможет нам помешать внешний кто-то.