сгущаются тучи

Сем Крестовский
Над русским народом сгущаются тучи
Ныне Всем плохо в миру
Господа научились медленно мучить
Рабов опуская в дыру
Что ни день наши  трупы
На шахтах в кино
В концертных еппанных залах
Власть в кабинетах лакает вино
Кривым нерусским епалом
НАТО в натуре серьёзно решило
Вернуть чубайса на трон
Опять поменяют шило на мыло
Гандоны по паре пардон
Дай Бог на этот раз ошибиться
Черти меня не простят
Внутри их г.вно только разные лица
Утят путят и котят