Мыши

Юрий Кутенин
Мыши -грандиозны и ловки.
Пережили даже Динозавра.
Звезды падают.
Не вечны и совки.
Но живут повсюду
Девы
с nam-ом Мавра.
Мавританский я танцую блюз.
На кораблике,
Дает оН 10 уз.

Это БЫСТРО.
Ты моргнуть успей.
Или рюмку с ромом
Быстро-быстро пей.

Мыши -грандиозны и ловки.
Пережили даже Динозавра.