А ты, пожалуйста

Русский Солдат
А ты, пожалуйста, просто будь
Счастливой, лучшей, чтоб самой-самой…
И в сны мои приходи упрямо,
И голову мне клади на грудь.

А ты, пожалуйста, не собирай
В хвост свои волосы, пусть волною
Во снах печаль по тебе накроют,
И я буду знать, что где ты, там рай.

А ты, пожалуйста, смех дари
Аудиториям, библиотекам,
Ведь тишина их вредна человеку,
Который мог танцевать до зари.

А ты, пожалуйста, сохрани
В глазах красивых волшебное пламя,
Ведь я смущён был твоими глазами,
Повержен напрочь… всё дело в них.

А ты, пожалуйста, просто будь
Во снах моих долгожданной гостьей.
Пусть от тебя мою крышу сносит,
Ты просто голову положи мне на грудь…

© Сергей Ефимов