хокку

Елена Дамарова
***
Мы – хокку Господа,
Мы мимолетны и смешны,
И это от цепей освобождает.
Мы – хокку Господа –
Для красоты нужны
И самых лучших много не бывает…
Мы – хокку Господа…
Мы смерти не должны…