Мы Можем выбирать, во что нам верить

Ольга Бирюкова 08
Мы Можем выбирать, во что нам верить и опыт какой Реальности проживать прямо сейчас. Аминь.


Совершенство Совершенства в том, что оно не перестаёт быть Совершенством, где бы оно ни было. Оно и есть Всё Проявленное И Всё Непроявленное. Поэтому Всё Совершенно, Что Совершено. Всё Совершенно.

А ты Можешь "лишь" Захотеть его почувствовать в себе и увидеть в мире вокруг себя.
Можешь Лишь Захотеть почувствовать и увидеть.
Можешь лишь попросить об этом Христа.

"Господи! Я не вижу Совершенства в пасмурном мире. Да и не должен, да... Но мне плохо от того, что не вижу...
Я не вижу, не чувствую Совершенства в тусклом и пасмурном себе.
Но я очень хочу, чтобы и этот мир, и я были Совершенными, Господи! Чтобы мне не приходилось больше с этим со всем бороться.
Я хочу со всем этим согласиться.
Я не хочу больше умирать за борьбу и разобщённость в себе.
Я не хочу больше умирать, Господи!
Я хочу Жить и Принимать!
Я хочу Согласиться и Расслабиться, Наслаждаться и Жить.
Хочу Просто Жить, Господи! Я хочу Чувствовать и Любить. Просто Любить... Господи, помоги мне в этом! Помоги.
Я хочу, чтобы всё было Совершенным, Господи. Я хочу, чтобы всё имело свой Смысл и было напрямую связано со мной и чтобы всё это уже было Совершенным. Я хочу Всё Оправдать для себя, Господи.
Поэтому.
Я Выбираю Верить в Совершенство моё и всех моих решений и выборов.
Я выбираю верить в Совершенство Моего Состояния прямо сейчас.
Я выбираю верить в Совершенство всего происходящего со мной, во мне и в мире вокруг меня прямо сейчас.
Я хочу почувствовать Совершенство как Чувство в себе.
Господи, покажи мне, в чём Совершенство всего происходящего сейчас? В чём Ценность этих Чувств и событий, Господи? Покажи мне.
Дух мой, проведи меня в Это ВИденье.
И да будет так.
Ибо я есть та, кто я есть.
Я есмь то, что я есмь.
Аз Есмь.
И Мы есмь Одно (с Тобой, Господи).
Мы есмь Единое Целое.
И Уже Свершилось!
Аминь.

Благодарю, Благодарю, Благодарю!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!"


P. S.
Пока проживала это и молилась, пока записывала всё и плакала, дождь прекратился, рассеялись тучи и вышло Солнце! Внутри меня. И снаружи.

Благодарю Тебя, Господи!
Люблю и Благодарю Тебя.
И себя Благодарю тоже, за свой выбор - за выбор себя.