Игры жизни

Сергей Трубицин 11
Обжёг я горло кипятком,
Чтобы сдержать истошный крик.
И каждый с этим был знаком-
Открыл глаза, увидел миг.
В нём пролетела вся тоска,
Печаль накопленна годами.
Хочу забыть, закрыть глаза,
Но этот миг по жизни с нами.
Хочу куда-то убежать,
Уйти подальше и забыться.
Не стоит в этом убеждать
Такое может со всем случится.
И разрывая душу в хлам,
Метаюсь в клетке, словно тигр.
Одно скажу, друзья я вам,
Не убежать от жизни игр.
Не спрятаться и не уйти,
Нам не забыть того, что было.
Дорогу к сердцу лишь найди,
Дорогу к сердцу, то, что мило.
И продолжая жить в игре,
Дорогу к милой находите.
Пусть даже спрятана во мгле,
Любовь по жизни вы ищите.