Воинам СВО

Валерий Казаков 3
Работайте братья, нацистов громите
Горит пусть под ними Украины земля
В мелкий песок эту нечисть сотрите
Их оставлять на планете нельзя

Бейте в окопах, в любых огражденьях
Где б ни скрывались ни ночью, ни днём
В хатах, домах, городах и селеньях
Выжечь их надо калёным огнём

Давите их духом, волею, силой,
Упорством, что в вас воспитала страна
Чтобы война им казалась немилой
За все, что свершили, проклял сатана

Гоните на Запад, до польской границы
Отбейте желанье ходить на Восток
Закройте навеки Отчизны границы
Чтоб не ступал их в Россию сапог

Сражаясь с Европой себя покажите
Как могут народы страну защищать
Смекалку, отвагу, свою проявите
Вас же не надо учить воевать

Мир должен увидеть, что только Россия
Дать может народам свободно дышать
Что ей лишь России возможна миссия
Народы планеты от рабства спасать

29 марта 2024 года
Валерий Казаков