Муж и жена

Нина Григорьевна Баденко
Тем и ценен опыт в жизни,
Каждый знает свой мосток.
Чтобы не быть в ней всегда лишним,
Не нужно на жену открывать роток.


У умной жены...муж решает всё сам,
Но прежде посоветуется с женой...
Решение ,конечно принято там,
Где спать ложатся после кино...