Казалось бы...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Казалось бы, всё уже сказано.
Пора бы давно замолчать.
Какою ты только не названа.
Вот как мне тебя величать?

Напрасно ты мной возвеличена.
Ты стала далёко-родной.
И ныне, почти обезличена,
ты недосягаема мной.

Обратные тикают часики.
Закаты сменяют зарю.
Мы были две пчёлки на пасеке.
Поймёшь ли, о чём говорю?

Со мною ты неосторожная.
Меня до конца не прочесть.
Зачем мне другая, возможная?
Зачем?, если ты уже есть.

                март 2024г