Весна полна очерованья

Вася Труш
Весна полна очерованья
В расветной утра тишине
Дым облаков по вышине..
Стелит дорогою изгнания,
Что видится судьбою мне..

В тиши молчащих сновидений
Пред роком в самый важный час
Стою я словно... сам сейчас..
Пред выбором, одно мгновенье
Я всё решу.. в любви для нас