И где весна?

Тамара Кухнова
Весна, похоже, заблудилась:
На днях ещё дождём лила,
Сегодня, словно рассердилась,
И снова снегом замела...

Заледенели все дорожки,
Заиндевел куст за окном.
И с самой ночи всё порошит,
Морозом сковано кругом.

И не сверкают лужи глянцем:
На них опять ледок застыл.
А щёки расцвели румянцем. -
Ты, март, весну где позабыл?!