В тёплом доме...

Александр Аиахара
                В.Ф.

В тёплом доме, в мягком кресле
в одиночестве сижу.
Что со мной случится, если
я тебя воображу

рядом дышащей со мною?—
задрожу, не удержусь.
Будешь ты тому виною.
Учинила ты, боюсь,

злую, медленную пытку;
всё не пишешь, не зовёшь.
Но натянутую нитку
всё равно не разорвёшь.

Не хочу таить интригу,
волю дам карандашу.
Дай мне жалобную книгу
«Обижаешь»--напишу.

                март 2024г.