Ложь

Анатолий Бобрышев
Кто был примером, стал токсичным.
И открываются глаза.
Того, кого считал приличным.
Послать так хочется мне в зад.

Переменил своё я мнение. Всего за несколько минут. Моё вдруг лопнуло терпенье.
Всё по тому, что много врут.

Лукавый мир всегда обманчив.
Я не могу это принять.
И жить не хочется иначе.
Ложь во спасение понять.