Спасибо, любовь!

Ольга Соколовская 69
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ!!

Пишите, читайте, стихи о любви,
Пусть птицей они высоко летают.
И льется радость в душе и крови,
И зерна добра в них прорастают.

И пойте песнь о счастливой любви,
Она, для сердец наших - крепость.
С верой, надеждой всегда визави,
И жить, без любви, нам нелепо...

СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! Нам легче с тобой,
Мы вместе пьем негу до донца.
Тебя в путь жизни возьмем с собой,
И будешь светить нам, как солнце.

СПАСИБО, ЛЮБОВЬ, за надежду тебе,
За счастье в семье, уют и мечты,
Спасибо и нашей хозяйке- судьбе,
Мы будем дарить вам розы- цветы!

СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! Ты- Ангел земной!
Ты- Господа Бога святая награда.
Спасибо тебе, человек дорогой,
Любовь и счастье- это услада!


МАРТ 2024 г.