Когда двое не спят

Ольга Дмитриевна Флоря
Я приму любое твое
Решение,
Это не слабость,
А уважение
Личных границ,
Без чего не бывает
Духа свободы,
Все замирает
Между своим
И навязанным выбором,
Только собой человек
Движимый
Делает шаг,
Проходя сложности,
В своих мечтах
Находит возможности,
Только вперед
Течет река времени,
Выбор и есть
Путь и движение,
Знать, понимать
Быть избранным,
Верить в себя,
В любовь искренне,
Любовь ко всему
С себя начинается
И никогда она
Не кончается,
Кроме любви
Ничего не придумали,
Боги правы
Как бы мы не думали,
Бренная жизнь
Лишь отражение
Замысла их
Воплощение,
Свобода в любви
Нам завещана
Выбор и есть
Суть свершения