Ты здесь, не здесь...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Ты здесь, не здесь.
Я там, не там.
Ты просто есть.
К твоим устам

припасть никак.
Проходят дни.
Мы просто так
вдвоём одни.

В стене крючок.
Висит пальто.
Ты мой сачок.
Спасибо, что

часы идут,
меня забыв.
Я буду тут,
пока я жив.

         март 2024г.