Саша Пушкин... рядом

Юрий Кутенин
Поэт Пушкин
Ходит рядом.
Я ЕГО
Ценю,люблю.

Понимаю и молю,
чтоб ОТМЕТИЛ меня
взглядом.

Вместе месим МЫ землю.
А ЗЕМЛЯ? ЦЕЛУЕТ.
Садом.
А в САДУ
свистят: ЛЮ-ЛЮ.

Поэт Пушкин
Ходит рядом.
Я ЕГО
Ценю,люблю.