Спаси заблудшее дитя, Иисус Господь!

Раиса Дорогая
Спаси заблудшее дитя, Иисус Господь,
Прими Его в Свои Небесные объятья!
В рыданьях кается дитя, слеза течет...
О, как желает быть оно в Владеньях Царства!

Ошиблось чадо, и ступило ни туда
И в сатанинские капканы угодило...
Прости, о, Боже, и избавь от бед дитя!
На Небо глядя, оно искренно молилось...

Иисусу Господу вся слава и хвала!
Он избавляет нас от дьявольской пучины,
И очищает, омывает добела,
Питает Хлебом Вечной Жизни нас доныне!

Склоним главу свою пред Господом Христом.
Ведь коль беда, на помощь Он приходит Первый!
Лишь с Иисусом мы войдем в Отцовский Дом,
Ему помолимся с надеждою и верой...