Я буду ждать тебя...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Я буду ждать тебя, покуда
меня готова ты желать.
Ты появилась ниоткуда,
как рябь в безветренную гладь.

Поцеловав твоё предплечье,
не отвернусь, не отпущу.
Прощу любое пусторечье,
и лишь молчанья не прощу.

И ты, и я—мы все мгновенны.
И тем не менее, пока
друг в друга мы проникновенны,
как кучевые облака.

Бокал пока ещё не выпит,
но чаша с ядом налита.
Ты Клеопатра. Я Египет.
Ты пирамида. Я плита.

                март 2024г.