Светлое утро

Александр Лукашин
Уже светло, проснулось утро,
Сверкает речка, неба синь...
В лучах рассвета, словно пудра,
Искрится луч в листве осин.

Играет день в верхушках сосен,
Сверкает и звенит роса,
А где-то слышен звон часовен,
Леса проснулись ото сна.

Пусть растекается рекою,
Небесный свет дали родной,
И вновь, готов я жить с тобою,
Согреться сердцем и душой.

Познать всю радость жизни новой,
И встретить новую зарю,
И на дороге не знакомой,
Вновь ощутить любовь твою.