Вот и солнце набрало силу...

Ирина Зеленкова
Вот и солнце набрало силу,
Целый мир выводя из сна...
Полноправно в права вступила
Расцветающая Весна...

Возрождается всё живое,
К полной жизни скорей спешит...
Чтобы нам подарить с тобою
Песню новую для души...

С каждым новым рассветом ярче
И прекраснее мир вокруг...
Вдохновенье приходит чаще
И мечтать захотелось вдруг...

Первый листик такой красивый...
Он не просто ведь знак весны...
В его цвете есть жизни сила
И дыхание новизны...

Всех оттенков полна природа...
Распускаются вновь цветы...
Вот и дождик дала погода...
Запестрили вокруг зонты...

Ароматом нас воздух поит
Сладкой свежести и травы...
Наслаждаться весною стоит...
Ведь частички природы и мы...


Ирина Зеленкова
28.03.24 г.