И людям встретиться на век не разлучиться

Виктория Свечник
И тише тишины,заходишь ты,
И твой заход он в воздухе витает.
И люди, что взаимно влюблены,
Они другого и без слов читают.

И встречи будут....
Разве, что на время разлучит....
И все же наша встреча вновь свершится.
И Бога сердце, и с надеждою молит,
Чтоб людям встретиться, на век не разлучится.