Бывшему другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
            ".. какая-то часть тебя уходит с тем,
              кого ты потерял,ведь дружба - это,
              как любовь.Лучше ни к кому не
              привязываться,слишком это рискованно."
              Марк Леви

Себя к пенатам увлекая,
Любил не слушать Вашу ложь:
Основа там совсем другая,
И мир на этот не похож.

Когда и где мы разошлися,
Пути различные избрав,
Раз так по духу не сошлися,
Все отношения порвав?!

Не помню я!И забываю
Моменты,данные судьбой,
И всё,что было,Вам прощаю
Забытый мною и родной!

     29.03.2024г.