три постоянных и одно неизвестное...

Елена Дамарова
***
Скитаться по сомнениям –
Заманчивая участь,
Такой завидный жребий –
Сплошные чудеса…
Я стала просто тенью.
Поверь, так даже лучше…
Ну а тебе, как прежде,
Мне нечего сказать…

***
Они были вместе
Из чувства мести –
Мстили реальности
За небесную бездну…

***
К Небу привязана накрепко,
А остальное – не в счет.
Самыми верными знаками
Время сквозь вены течет…

***
Жизнь – краткость,
Бессмысленность, бренность…
Смерть – важность,
Гарантия, цель…
А Небу плевать на смелость,
С которой ты смотришь в прицел…

А Небу плевать на ценность
Твоих бестолковых дней.
Жизнь пройдена – и обесценилась,
Простите за откровенность,
Но Небо не вспомнит о ней…