В зимней ночи я стою у паркета...

Глеб Андреев 2
В зимней ночи я стою у паркета,
И не горят в нашем доме огни.
Где-то стремглав пролетела комета,
Среди густой удушающей тьмы.

Всюду - лишь снег, не мелькают машины,
И за окном не ютит детвора.
Поздняя ночь: мы с тобою - едины,
В этой тиши я с тобой - до утра.