Апрель на подходе!

Ирина Расшивалова
Одна весна придёт, потом другая…
И каждая безумно хороша!
Какая б не была, она такая
Какую просит у тебя душа.

То солнечно, то вдруг похолодает,
То звон капели взбудоражит нас,
Всё каждый раз по-разному бывает,
И очень неожиданно подчас.

Вот и сейчас, уже апрель подходит,
Ещё лежит уже не белый снег,
Ещё ночами кое-где морозит,
А знаем точно – скоро быть весне!

И даже холод частый не пугает,
Ведь в воздухе давно царит весна,
Пригреет солнце, зимний снег растает,
И насладимся мы весной сполна!

И каждый раз, когда весна приходит
Мы с нетерпеньем ждём её: «Когда?»
Уже апрель красавец на подходе,
Такой, каким и не был никогда!