Ты знаешь моё имя

Дмитрий Гафурьянов
Ты знаешь моё имя,
И мысли не сокрыты,
Душа моя ранима,
Нуждается в защите.

Ты знаешь мои дни,
Когда ложусь, встаю,
Спаси и сохрани,
Я жить хочу в раю.

Ты знаешь моё сердце,
Твори и совершенствуй.
Избавь от люцифера,
Дай кротости и действуй.

Ты знаешь день последний
И остановишь время,
Мой лучший собеседник
Посеял в сердце семя.

Ты одиноких вводишь
В покой нерукотворный,
Потерянных находишь,
Спаситель чудотворный.

Ты говоришь слова,
Они нас исцеляют,
Нас не спасут дела,
Не все об этом знают.

Ты любишь безусловно,
Взаимности желаешь,
Питашь нас духовно
И сердце наше знаешь.


29.03.24