С Днем рождения, сынок!

Тамара Ефименко
Промчались и дни и недели,
От детства сбежала Весна.
В юность шагнут ты так смело,
Что удивилась она.

Но принимала так нежно,
Лелеяла и берегла,
Превратила свой хрупкий подснежник
В крылатую птицу орла.

Желаю, родной, тебе силы,
Мужества, счастья, любви.
Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Верь, наслаждайся, живи.