Свои умерь ты беспокойства

Александр Шатилов 2
          Дочке
      в марте 2016 года

Свои умерь ты беспокойства,
Что подрастает уже сын…
Его дальнейшее устройство –
Готовить годик не один!

Свои умерь ты беспокойства,
Ведь рядом – твой любимый, друг,
Не бережёт ещё покой свой,
Его забот – всё шире круг!

Свои умерь ты беспокойства,
Здоровы Мать твоя, Отец.
По пустякам с ними не ссорься,
Всегда помощь чем тебе – есть!

Свои умерь ты беспокойства,
Ты так красива и умна!
Даже болезней ты не бойся,
Ведь, как Отец, – закалена!