РОЗА!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Роза розовое чудо и колючие кусты,
Появилась ни откуда и пленила меня ты,
Только острые колючки ,только  розы аромат,
Ты прилипла как липучка, я попался как фанат.

Розы куст под солнцем краше , аромат цветов пленит,
В дверь стучалось счастье наше, дверь закрыта на магнит,
Отключу магнит навечно, на пороге страсть уйму,
Ты красива и конечно, навсегда тебя приму.

Чудо куст растёт во благо, красотой меня пьянит,
Хоть живём мы не в Чикаго, к тебе тянет как магнит,
Обниму тебя за плечи, у колючего куста,
Скоротаем вместе вечер, скоротаем не с проста.

Я попался на колючки, ты взяла навечно в плен,
Применила свои штучки, показав красу колен,
Улыбнулась у кусточка, только дождик находил,
Розовела твоя щёчка, я колючки победил.