О невозможном

Алексей Шутёмов
 Приготовлю букет, с изумрудом кольцо приготовлю,

 Оседлаю коня, хоть давненько верхом не сидел,

 Устремлюсь поскорей по зелёному летнему полю,

 Отсчитав на груди след горячих амуровых стрел.

 Я и царство отдал бы, но вот не король и не канцлер,

 Но не то. Дорогие подарки вручает ей дру...

 И кручусь возле замка, пытаясь в себе разобраться,

 Невзирая на зной, на летучую пыль и жару.