Сюрреальные мечты

Николай Захаров 5
Я хочу уйти туда
Где в хрусталь
Вся брызгах света
Рассыпается вода


Где нет ночи
Только день
Нет тут тени на плетень
Нет здесь завтра
Нет вчера
И сегодня не всегда


Мир, где я один без всех
В пустоте и неге, спрятан
В панцирь снов своих одет
И мечтами опоясан

И в фантазии своей
Я забуду всех друзей
И не помня не чего
Я уйду в небытиё

Только горько обо мне
Баньши плачет в тишине