Кто вам сказал...

Надежда Крекшина
Кто вам сказал, что просто нам любить?
Что боль пронизывает часто чувства,
Которые вам хочется так скрыть...
Любить - большое ведь искусство...

На Небесах, конечно, хоть не виден дирижёр...
Он наблюдает...
Тоненькая флейта вдруг голос подала..
А тут гобой... Не помешает? Выросла скамейка...

Вы здесь присели. Взгляды при луне...
Под солнцем ведь совсем иные взоры...
А тут Луна и блеск... И чьи-то шторы...
Вам так мешают... Видеть свет.  В вине...

Вы так измучились... Но, милый мой, зачем?
Оставьте дирижёру... Наслажденье
- управить всех...
Отправить мысли в тень...
А дальше ... Вам принимать решенье..

29 марта