Только в единении

Татьяна Грекова
За глухою дверью
Не спрятаться от бед,
Сердце сжато болью,
Терпенья больше нет.

Ночью снятся войны,
Бьются там сыны,
Не проходят муки,
Стылые все дни.

Время мстит порою,
Гибнет наш народ,
Справимся с собою -
Тогда не пропадём.

Видно бес проснулся,
Правит сатана,
Мир рукой коснулся -
Началась игра.

Ад кругом кромешный,
Нет уж сил смотреть,
Как людей он губит
Злобою своей.

Но весна прохладой
Отрезвляет взор,
Всё в руках Господних,
Остальное вздор.

Бог один управит,
Наступит тишина,
И народ заставит
Глянуть в образа.

И уйдут гуляния,
Песни, пляски, смех,
Знайте - в покаянии
Искупится сей грех.

Русь непобедимая,
Верю я в народ,
Только в единении
Сила и оплот.