там, где меня нет

Больничный Молчанов
там,
где меня нет
текут ручьи и океан врезается в закат,
кого-то будят осенние дожди,
кому-то кто-то очень рад.

там,
где меня нет
в темнице осуждЁнные поют
затяжно, о весне тоскуют птицы,,,
и это вовсе не секрет,
что на полу серотонин самоубийцы.

там,
где меня нет
тёплое море скрывает тайны,
укутывают горы облака.
запомни: встречи не случайны
привет-пока