В плед, укутавшись, под утро...

Мирослава Мира
В плед, укутавшись, под утро
Не спеша спущусь с крыльца.
Как же жизнь прожить мне мудро,
От начала до конца?
Одиночество накроет
И, тоска, хоть "волком вой".
В голове все мысли роем,
Как мне привести их в строй?
Как не оттолкнуть родного,
Но не узнанного, мной?
Как не причинить дурного,
Ближнему? И, быть собой!
Воздух свеж, но всё ж теплее
Светит солнце, из-за туч.
Жду весну. Переболея,
Я найду к ответам ключ!

Мира