Кошка Белла

Наталья Галкина 4
У меня есть кошка Белла
Смотрит на меня так смело!
Говорит: - Учи урок,
Чтоб пошёл тебе он впрок.

Наблюдает, как пишу
И в тетради вывожу
Буквы все старательно.
Смотрит так внимательно!

Кошку я не подвожу –
Аккуратно всё пишу.
Видит, что стараюсь я.
Рада кошечка моя.
29.03.2024 г.