12й день поста 2024 год

Халилова Надежда
Вот и двенадцатый день поста
Боже, расставь всё по местам
Чувства, эмоции, переживания
Мир души на месте проживания
Позволь пройти в глубину сути
Вдох и выдох на каждой минуте
"Господи, помилуй мя грешную"
Жизнь забыть тяжкую прежнюю
Что изменить безсильна прости
Невыносимо всё время грустить
Рука на пульсе, а мир изнемог
Море волнений, жутких тревог!
Все в ожидании бедствий войны
Гении мира глобализмом больны?
Иллюминаты, поклонники бесов
Манят люд своей черною мессой
Горе беЗпечным и равнодушным
Бога не знающим, в ад идущим
Горе пастырям стригущим овец
Корыстолюбцу позорный конец
12 апостолов в Новом Завете
По числу колен Израиля дети
"Се творю всё новое" изрекая
Спаситель открыл ворота Рая.
Аминь