Белгород

Денис Московенко
Аэропорт, Преображенка, Хар - гора,
Счастьем и добром наполнен город,
А по площадкам бродит детвора,
И людям не известен голод.

Зеленые леса, красивая природа,
Тут живность не боится человека.
И бегает щенок, пусть и без породы,
Но для детей, с ним поиграть - событье века.

Но все изменится дождливым днем,
И люди вот уже спеша домой,
Боятся жить, под залповым огнём,
И город мертв, стоит пустой..

Взрываются ракеты, крик детей,
Призыв на службу, родителей слезинка,
И похоронки вновь, на сотни сыновей...
И в сердце нож не растопить как льдинку.

Совсем недавно были мы близки,
Теперь с ножом на брата лезет брат,
И сердце яростно сжимается в тиски,
Вопрос... Так кто же виноват?

Остановитесь люди! Закончите войну,
Кровопролитие который год идет,
И мерзкий Запад, уничтожив Украину как страну,
Запомни сука! Россия за тобой придет!

Мы уничтожим твоих пешек без остатка!
Мы для тебя не пожалеем пули!
И стерпит Белгород свинцовые осадки!
А Байден ваш давно уж крутит дули...