Нет краше женщин других

Владимир Аравин
Нет краше женщин других.



Взгляни на женщину ту
В ней есть красота, поверь
Внешнюю нет, не ищи красу
В душу открой ты дверь.

Там женщина - жар-птица
Горит огнём любви той
Её косы где будут виться
По стройной талии рекой.

Там губы алые-алые зарёй
И груди нежные тебя манят
Чистой родниковой водой
Голубые глаза её горят.

В женщине нет, не ищите
Отсутствия прелестей иных
Нежно за руки её возьмите
*Нет краше женщин других*
Глядя в глаза, тихо скажите...