Муржское

Александр Мосяков
Чтобы всем кабелям быть такими как ты,
Но все с*ки тебе лишь дарили цветы,
Чтобы, нах*ем всех в штабеля уложив,
Без зазрения совести был бы ты жив,
Для души чтобы в небе горела звезда,
А для тела всегда находилась *****,
Чтоб к*нчать не кончал ты, житуху е*я, -
С Днем Рождения я(Я) поздравляю тебя!!!)))

201*. (Изначально адресовывалось Михаилу П*****.)